Перейти к содержимому


Фото

7 продуктов после тренировки, которые помогут нарастить мышечную массу и быстрее восстановиться


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 obilenova

obilenova

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 12:49 PM

Вы регулярно посещаете тренажерный зал, выполняя все правильные движения, чтобы нарастить мышечную массу. Но если вы не следите за своим питанием после тренировки, скорее всего, время, которое вы проводите в тренажерном зале, частично тратится впустую. Пища, которую вы едите после тренировки, играет важную роль в росте мышц, более быстром восстановлении, уменьшении болезненности мышц, улучшении работы иммунной системы и пополнении запасов гликогена. Таким образом, имеет смысл каждую неделю выделять некоторое время на планирование питания для достижения максимальных результатов и восстановления.
 
И мы все копаем хорошую еду. Итак, давайте выясним 7 лучших продуктов, которые помогут вам нарастить мышечную массу и быстрее восстановиться, имея в виду, что организм лучше всего употребляет пищу для роста мышц и восстановления в первые часы после тренировки. Следует знать молочные продукты после тренировки, чтобы лучше заботиться о своем теле.
 
Яйца
Когда вы тренируетесь, ваши мышцы разрушаются, и лучший способ восстановить мышцы — это потребление белка. И что является одним из самых качественных источников белка на планете? Целые яйца! Любите ли вы яичницу-болтунью, жареную, солнечную сторону вверх или вниз, добавление яиц в пищу после тренировки — отличный способ быстрее восстановиться и нарастить мышечную массу.
 
Копченый лосось
Слышали об омега-3 жирных кислотах? Это незаменимые жиры, содержащиеся в некоторых видах рыбы, которые снижают риск отсроченной болезненности мышц после тренировки. Поскольку ваше тело естественным образом не вырабатывает омега-3, постарайтесь есть лосося на тарелке 2-3 раза в неделю и пожинать плоды подтянутого телосложения.
 
Рикотта и творог
Когда дело доходит до похудения, молочные продукты — это одна из групп продуктов, которую вы должны иметь рядом с собой. Всего 9 граммов рикотты или творога может быть достаточно, чтобы запустить процесс наращивания мышечной массы в вашем теле. Итак, хотя вы, возможно, всю свою жизнь называли йогурт своим любимым белком, мы здесь, чтобы изменить факты, подтвердив, что рикотта и творог — настоящие короли прибавки.
 
Сладкая картошка
Точно так же, как белок необходим для восстановления мышц, углеводы необходимы для пополнения израсходованной энергии. Компренде? Теперь, когда мы находимся на одной странице, мы можем поделиться информацией о том, что сладкий картофель — это именно тот тип углеводов, который вам нужен для повышения энергии, сжигаемой во время тренировки. Потому что никому в жизни не нужна полуденная усталость.
 
Хлеб из цельного зерна
Забытый герой мира посттренировочного топлива. Когда вы ищете еду, которая поможет восстановить ваши мышцы, нет ничего более удобного, чем бутерброд из цельнозернового хлеба. Это супердоступно и доступно. Кроме того, когда вы наполняете его постным белком и салатом, это практически полноценная еда. Не пренебрегайте сандо, есть причина, по которой он был одним из основных продуктов в вашей детской коробке для завтрака в течение семи лет.
 
Киноа
Киноа — это зерновая электростанция, которая в значительной степени обеспечивает ваше тело белком и клетчаткой, в которых оно нуждается после тренировки в тренажерном зале. Лучше всего то, что киноа — отличный вариант для тех, кто придерживается безглютеновой, веганской или вегетарианской диеты. Итак, не пора ли вам взять на вилку немного киноа?
 
Терпкий вишневый сок
Не самый распространенный сок, который можно собрать с полок супермаркетов, и мы, честно говоря, не знаем, почему. С питательным профилем, насыщенным антиоксидантами и различными противовоспалительными соединениями, терпкий вишневый сок может улучшить восстановление изометрической мышечной силы после интенсивных тренировок. Возможно, это как-то связано с высоким уровнем полифенолов, снижающим окислительное повреждение, вызванное физическими упражнениями.
 
a62b69a9f91b4535b007563785d0960e.jpg





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых